Показать полную версию страницы

Жители шести домов в Ленинском районе остались без горячей и холодной воды

Комментарии (15)
так это же деревня левый берег, они благодарны что просто имеют возможность пока ездить на правый берег, а вода это мелочи
Затулинка. Задолбало,если честно.Уже пятый или шестой раз только в октябре на день- полтора отключают отопление и горячую воду то в связи с аварией на теплотрассе, то с каким то плановым ремонтом. Летом были испытания плановые, при чем больше положенного. И опять у них аварии, ремонты и т.д. и т.п. Надоело уже это всё. Дом, в котором живём,при этом новый, всего несколько лет, а теплоцентрали старые к этому дому идут в совокупности с массами проблем.
городской портал... уже публикуют новости об отключении воды в 6(!) домах.... жду, когда дойдут до онлайнов про отключение света в одной конкретной квартире.
Хрущевки на пермитина? Там сталинки полногобаритные ..не? Жила на Пермитина 3. Потолки 3, 5 метра, по коридору на машине педальной гоняла..какой хрущевка?
теперь каждый день аварии в нашем городе, то без света, то без воды люди сидят. докатились. а что зимой будет?
Каждый день что-то где-то отключают, то воду, то электричество. У нас позавчера весь день не было отопления, а ведь морозы на носу. Вспоминаю недавнюю зиму, когда полтора месяца было -30, батареи чуть тёплые и электричество три раза вырубалось из-за перегруза... Без воды переживём - можно снега нагрести во дворе, а вот как без отопления?
Страна рабов, страна господ - немытая россия!
Какие 6 домов? У нас только 15 домов на Троллейке без горячей воды и отопления. Причем всю неделю то есть, то нет. В школе не было почти всю неделю, дети учились по 2 урока.
у нас девятиэтажка на Пермитина и тоже воды нет, так что далеко не 6 домов отключены!
Пермитина, 14
12:20-ВОДА ЕСТЬ.
Спасибо!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города