Показать полную версию страницы

Уронили ставку на пол

Комментарии (291)
Что происходит с рынком ценообрахования в Новосибирске? Смотрю однокомнатыне квартиры в районе Золотой Нивы, ул. Есенина, Лежена. Наблюдается странная картина. За абсолютно убитый хрущ который не то что требует ремонт косметического, он требует полный капитальный ремонт. Касается не только квартир но и дома просят 1 700, 800 и выше. У кого какая фантазия. + 200-300 сразу в ремонт. Только при продаже это все не окупится. Но зато от цивилизации и метро не далеко, в отличии от новостроек
От ипотеки выигрывают и банки, и страховые компании, ну и застройщики, которые не могут продать квартиры. Как бы ни падали ставки, покупателям нужно трезво оценивать свои возможности, потому как стабильность нам не светит...
Мне не нужна ипотека. У меня своя огромная хата в центре Новосибирска, куплена сразу за нал без кредитов.
И опять все куда то кинулись.
Не смешно даже.
В этом плане лучше кредитоваться в Канаде. Ставки ниже. Жилье лучше.
Я уже 12 лет снимаю квартиру и никак не получается собрать первоначальный взнос, чтобы наконец-то повесить на себя эту чертову кабалу! Глядишь к пенсии будет своя квартира, тогда и помереть можно спокойно!))
А когда снизится до уровня 0,25 %, как в цивилизованных странах?
Осень - самая пора для покупки квартиры, особенно хрущевок у метро. Еще успеете ремонт сделать.
дак больше половины людей закредитованы по конской процентной ставке. нет уже спроса на ваши подарки от банков. 10 процентов. за десять лет практически столько же процентов нужно выплатить сколько взял. глумаятся над народом как хотят.
Вот и подождём, когда упадут ставки до 0,5-1%. Ипотеку в нашей стране вообще опасно брать, так как рубль как падал, так и резко может начать укрепляться, что потянет за собой дефляцию, снижение цен на всё вообще, и снижение зарплат. Таким образом, перспектива выплатить 5 млн. ипотеки, например, при зарплате 143 рубля 15 копеек будет выглядеть довольно смешной. Ну и, как следствие, полетят жильцы с чемоданами из ипотечных квартир, как птички осенью на юг. А выплаченные проценты им банки, конечно, не вернут обратно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города