Показать полную версию страницы

Официально: четверть российских детей с заразной болезнью живут в Сибири

Комментарии (120)
Хватит обманывать население. Проба манту очень косвенная . И на ее основании делать заключение о том что ребёнок болен глупо.
Нехватка Двигательной активности,вентиляции в Альвеолах лёгких ,нехватка полноценного животного белка (мяса) и витаминов,зашлакованность вот причина болезней, вот причина угнетённого Иммунитета. А так то по природе бациллы Туберкулёза есть в каждом организме. Но они не побеждают пока Иммунная система активна. Когда дома есть безолаберные Родители зараженные туберкулёзом и курящие это значительный риск для ребёнка.
а по телевизору говорят что у нас отличное состояние меицины и больных меньше чем в европе. кому верить?
обычные будни великой энергетической сверхдержавы
Вы меня конечно извините, но мы сами инфицируем каждого новорожденного туберкулезом прививкой БЦЖ. А потом почему-то удивляемся, что люди болеют...
я не понимаю почему так получается. Прививки от туберкулеза дети получают с роддома, а такая заболеваемость у детей?!! в европе этой прививки даж в списке вакцин нет.
Правду не скроешь, можно лишь отсрочить её утечку
Опомнились. Вообще-то - это уже давно известно, что туберкулёз - это бичь наших реалий. Мы на уровне Руанды. Смотрите стастику.
Выходят из мест исправительных с туберкулезом (с открытой формой), заражают своих знакомых, родных.
Мало света, плохая еда. Много негатива.
И вот так по кругу. Снижается иммунитет.
Туберкулез - болезнь бедности. Общеизвестный факт, признанный даже ВОЗ, и в советское время у нас не стеснялись об этом говорить.
Пора уезжать. Жить здесь становится просто невыносимо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города