Показать полную версию страницы

Жители улицы Ленина запретили «Универсаму» строить шестиэтажку на месте пассажа

Комментарии (74)
Во, я ж говорил, что метят на месте низкого универсама свечку. И про 6 этажей это всё пудра в глаза.
Молодцы жители, настоящие граждане - они здесь власть!
Жалко этих жителей. Шум постоянно, все дворы им загадили, теперь еще это. Бедолаги.
какая там инсоляция? они там после обеда солнца и так не видят, а тут простой вымут бабла жителями. Мы когда Ленина 28 строили жители соседнего дома тоже сильно противились, пока не пристроились к ним вплотную и по доп. комнате не выделили в этой пристройке.
Продать там квартиру и купить 2-3 штуки в поселки Родники. Там за городом спокойно и жить можно, если в город не ездить. Говорят до центра по 2-3 часа в одну сторону мучаются.
Надо сносить весь этот великодержавный ампир с деревянными перекрытиями и строить нормальное, современное, технологичное и экологичное недвижимое имущество. Да и житьё там так себе, с карнавалом под окнами...
Современным домам явно никогда не удастся стать памятниками архитектуры. Сейчас разучились строить красивые дома. Только коробки бетонные для плебеев по всему городу натыкали.
с ума уже сошли! на каждом клочке в центре собираются воткнуть халупу да еще и повыше! ладно бизнес-центры высокие, но 25-этажки жилые - это маразм, во всем цивилизованном мире стараются малоэтажное строительство развивать, а у нас наоборот - строить курятники для менеджеров!
Мэрия, когда уберут забор и лапы от скверика на углу Котовского-Выставочная, перед зданием Пермитина, 24, а??

Что за отстойник там устроили? Кто-то ждет, пока "улягутся эмоции"? Так они только больше нагреваются от этого забора. Там прекрасный скверик был, оставалось только в порядок его привести! Что за позор уничтожать скверы?
Но так то, честно говоря, этот "Пассаж" там красоты не добавляет.. какое-то колхозное решение. весь в дурацких аляповатых вывесках, да и само строение - привет из 90-х. Но 6-ти этажное здание, да ещё вровень с соседней Ленина, 8 - тоже перебор.
После выборов все разрешат, потерпите полгодика.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города