Показать полную версию страницы

В ГИБДД рассказали о подростке, попавшем под машину на улице Татьяны Снежиной

Комментарии (108)
Нужно вообще эти жигули запретить выпускать
Дополню из других источников: парень был одет в темную одежду. Мокрая дорога и слабая освещенность улицы сыграли злую шутку. Ребят, ну приобретите светоотражающие полоски, чтоб вас видно было. Сам вчера ехал в темноте, перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом сбавлял скорость чуть ли не до полной остановки - реально ни черта не видно было. Дорога мокрая, свет встречки отражается. Парню - выздоровления, водителю - терпения. Берегите себя.
Вчера в 21-20 в Ленинском районе по ул. Котовского в районе ост. Тепличная видел, как китайский грузовичек сбил парня также на пешеходном переходе. Парень решил перебежать (бежал как Усейн Болт) дорогу и фактически сам прыгнул под колеса грузовичка! Жалко водителя (который ехал без превышения скорости), он никак не успевал среагировать, да и освещенность там (на пешеходном переходе в том числе) ужасная. В общем - люди это пешеходные переходы, а не беговые дорожки, переходите дорогу внимательно и неспеша, особенно в нанешних климатических условиях с учетом ужасной освещенности улиц в городе!
недавно сел за руль и сразу понял - реально, черных пешеходов не видно ночью!! даже под оранжевыми фонарями! тут же пошел и купил себе отражающие ленты на одежду. а переходить дорогу вообще всегда нужно только убедившись, что машины остановились
большенство пешеходов сами виноваты.
Светофора нет.
Освещенность никакая.
При условии что мы говорим про 4-х полосную дорогу.
Чего удивляться?
Считаю что виноват не водитель, а товарищи ответственные за светофор и освещение их и сажать.
Кому не видно пешеходов изза руля вопрос: какого лешего вы делаете за рулем?
Все потому что освещение в городе никакое. Во время дождя или после него, свет отражается и рассеивается от мокрого асфальта и видимость обочины становится вообще нулевая. Купите уже нормальные лампы в фонари да и фонарей побольше нужно и пониже, а то стоят на уровне 3-4 этажа, свет до земли не доходит.
все, кто в вечерний период не видит пешеходов, положите права в тумбочку и пользуйтесь общественным транспортом. берегите чужое здоровье и свои нервы.
пешеходы. переходите только по регулируемым переходам. вы не в деревне живете, а в городе. а еще фонарик купите. так как освещение у нас не очень.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города