Показать полную версию страницы

Самолёт из Новосибирска экстренно сел в Тюмени из-за пассажирки без сознания

Комментарии (41)
На борту должна дежурить бригада скорой помощи. Неужели авиакомпании не могу себе этого позволить или не хотят?
Правильное решение принял командир когда приземлился и когда отказал пассажирке в продолжении полета.
Я вот помню что в Союзе была санитарная авиация, сейчас МЧС.Почему когда пассажирку высадили, то на санитарном самолете ее сразу же не отправили в Новосибирск.
нужно капсулу эвакуационную держать на самолете, плохо человеку - уложил его туда, зафиксировал и над определенной точкой у ближайшего аэропорта на парашюте скинул. А еще так же можно скидывать дебоширов - упаковал и в путь. Зачем тратить время и большие деньги на посадку и взлет по причине, не связанной с исправностью самолета, а больной так быстрее окажется в руках медиков.
Многие старики, особенно сердечники, предпочитают кстати поезда.
Почему НГС не освещает авиа события, когда на борту самолета стало плохо пассажиру и было принято решение сажать самолет, но благодаря профессиональным действиям пассажиров-медиков, самолету не пришлось экстренно садиться? Когда они смогли стабилизировать состояние пассажира и самолету не пришлось внепланово приземляться?
экипаж , грамотно скинул проблему)
вот и правильно сделали, доставили человека туда, где ему оказали оперативную помощь. Молодцы, что не пренебрегли здоровьем человека
Надо систему катапультирования в таких случаях иметь, чтобы не садиться-взлетать из-за одного пассажира, скинул над аэропортом, там подобрали и дальше в путь.
готова была лететь дальше- ничего, что людям и так доставила неудобства. Такое впечатление, что она на личном авто, надо остановились, надо - дальше поехала
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города