Показать полную версию страницы

«Транспорт не успеет затормозить»: перевозчик раскритиковал новую остановку на Коминтерна

Комментарии (79)
Соблюдать скоростной режим во время гололеда - это для слабаков, во всем виновата исключительно остановка и как она установлена.
да причём тут эта остановка ? у нас авария может произойти где угодно ,
а то что гололёд и дороги зимой нечищенные , это уже другая тема
В одном чёрном-чёрном городе, стояла чёрная-чёрная остановка.... (продолжаем в комментах)
нанотехнологичная остановка)))
Я не понял, если остановку под углом поставили, разве это означает, что подъезжать к ней надо так же под углом??? Дорога как я понял слева, просто поставили остановку подальше от проезжей части, делов то? Неужели дотумкать водителю будет невдомек, что подъезжать вплотную не надо, а достаточно лишь съехать с проезжей части, чтобы не мешать сзади едущим авто? Или это опасения на счет того, что есть водилы с одноклеточным мозгом амёбы и не смогут додуматься до элементарщины?
Говорит же мужик что остановку уже переносили из за аварийности. А её мэрия пихать опять туда же. Хорошо что у водителей понимание есть и останавливаются на безопасном участке. Пешеходы будьте осторожны и соблюдайте ПДД.
Как всегда мэрия делает по принципе "И так сойдет". Ну сколько можно то? Ясное дело, что вы там на служебных Мерсах не врежетесь, а о людях когда начнете думать? Это же ваша работа так то.
Уже какая по счету новость, что дорожники и мэрия косячит? То разметка, то светофоры, теперь вот остановка. Совсем работать разучились что ли??
Пару бетонных блоков перед остановкой и проблема решена - затормозят об блоки.
А цвет у неё такой, чтобы за лето получше прогревалась на солнце, а зимой отдавала тепло ожидающим общественный транспорт. Нанотехнологии!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города