Показать полную версию страницы

ГИБДД атакует

Комментарии (76)
Теперь в багажниках машин, обслуживающих видеокамеры, будет лежать куча желтых временных знаков и один предупреждающий "Ремонт дороги".
Ничего нового. Все это мы уже проходили.
Вангую, что гаишники будут более нагло себя вести и запрещать себя снимать.
Да кто вам сказал что стало нельзя снимать инспекотра ГИБДД? В федеральном законе нет статьи которая бы запрещала съемку,не морочьте людям голову!
Этот регламент подписан министром МВД, он противоречит законам о полиции, законам о страховании и т.д. Регламент - это как работать сотруднику полиции, я простой гражданин не обязан ему подчинятся. Явное разрешение отсутствует в законе о полиции, в законе о полиции прописаны обязанности ДПС о оформлению ДТП, документы по дтп они обязаны оформить.
Лучше бы любителей потошнить в левом ряду и проскочить на красный наказаывали.
"Я Вас любил, любовь ещё быть может
В моей душе...", а может быть и нет,
Но в Вас меня по-прежнему тревожит
Страховка, и езда на красный свет...
Что гаишникам стало не хватать на достойную жизнь? Решили поправить материальное положение?
А если желтый знак стоит и работы не ведутся, то штраф 200 миллиардов для ГИБДД.
Ну камеры от ООО Рога и копыта давно уже стоят на Бердском. А вообще, я не очень понимаю чего все всполошились - это их внутренний приказ, какое обычному водителю дело до того, что там написано - его это не касается (ну или опосредованно), обычный автолюбитель руководствуется совершенно другими нормативными документами: ПДД, административный кодекс, уголовный, гражданский ... Про видеосъемку есть официальный комментарий высшего руководства ГИБДД - ничего не запрещено.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города