Показать полную версию страницы

Надоело переучивать: Денис Иванов и СибУПК открыли кулинарную школу для студентов и домохозяек

Комментарии (100)
мы женщины и так умеем готовить, зачем тратить время и деньги на кулинарные курсы?
готовка для барышень это главное
о, пополнение рабсилы, кто же ещё сегодня нужен государству? Я более 5 лет отработал в общепите и видел его деградацию, когда стали принимать всех подряд начиная с продавцов и заканчивая дворниками.
"СибУПК - негосударственный ВУЗ"... Очень интересно. Кстати, крайне скептически отношусь к выпускникам данного учебного заведения.
МОЛОДЦЫ !!!
Наших Россиян почти всех надо лечить от Тлетворного влияния Рекламы полуфабрикатов из Продуктовых супермаркетов которая начисто погубила Инициативу у домохозяек. Для людей стало Адской мукой самим самим намолоть фарша и наделать Котлет и Пельменей. Люди стали безолаберными,не способны готовить Сложные блюда. Потушить рагу или капусту или наварить Варенье на зиму не могут. Как парализованные. Тлетворное влияние Рекламы и Супермаркетов... Идёт зомбирование что нельзя производить Хоум-мейд еду, нельзя потому что это не престижно и муторно. Навыки все атрофировались . Нужно по новому учить население самим готовить,коптить,мариновать,жарить,печь .
Только та Нация кто владеет Кулинарными технологиями выживает.
Взять к примеру Итальянцев. В Италии 90% населения пекут Хлеб дома. Да да именно дома. Поэтому Италия одна из умных и процветающих стран.
Мы попросту обязаны владеть Кулинарными технологиями и владеть лучше Европейцев !!! 🧀
Хорошая новость. Можно послать туда жену и софинансировать ее образование, как призывает наш президент.
На первой фотографии студент впервые увидел пищу отличную от Ролтона и теперь не знает что делать и как это готовить.... полный ступор
Ерунда, в каждом заведении свои правила.И приходится учиться в процессе работы.
В страшные 90-ые студентов не учили кричать "Свободная касса!"
Но в нашу эпоху стабильности все стало намного лучше. Выпускник гум. факультета умеет говорит про кассу и уверен в своем будущем.
А толку то? Я всё равно готовить не люблю.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города