Показать полную версию страницы

Триста домов в Калининском районе остались без света

Комментарии (31)
Что за деревня на карте? Калининский район это Б.Хмельницкого, Учительская, 25 лет Октября
Кажись конец света наступил.
Что то в этом году, слишком часто стал свет отключаться!! Надеюсь такого не будет, с отоплением в квартирах! А так, Филлипычу спасибо и низкий поклон, да Локтю тоже. Всё листики метёт и деревья высаживает. Скоро скажет, идти всем за дровами и буржуйки ставить в квартирах.
Правый берег. Изношенные сети. Этим все сказано.
это когда на старые мощности подключили парочку новых жилмассивов? так оно теперь всегда так будет "пробки вышибать"
А спасибо любителям точечной застройки.Все новые дома цепляют на старые сети.Вот и начинаются аварии.
советский пирожок очень стар и на него ещё новые ЖК цепляют, угробили наследие окончательно.
Что происходит в нашем городе этой осенью, просто конец света. Такое ощущение, что действия постановочные, монополисты решили подвести население и власти на большое повышение тарифов или хозяйство так запущено, что дальше просто тупик.
Точечная застройка, новые ЖК действительно садят на старые сети, присоединяют к старым подстанциям.... но ведь застройщики за подключения платят огрооооомные деньги (на развитие этих самых сетей). Однако, прокуратуре давно пора заглянуть в РЭС по этой теме
В Калининском районе постоянно такое происходит!
Проснулся в ночь на понедельник, 16 октября, света в квартире нет. Зазвонил будильник в 6-30, тьма кромешная! Звоню в ТСЖ, ответ: нам нечего казать, мы уже раз 20 звонили в энергокомпанию, те говорят, что с 2-х часов ночи ищут и не могут найти причину. Хотите сами им позвонить? Взял телефон, звоню, ответ: ждите, мы ничего не знаем, еще часа 2-3. Я написал в Вотсап на НГС, и лег спать дальше. Проснулся около 9 утра, свет есть. Гляжу, а у меня пропущенные звонки с НГС (телефон ночью стоит на беззвучном, чтобы детей не будить), видимо хотели уточнить что да как, но я не ответил)) Бардак кругом!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города