Показать полную версию страницы

Подробности аварии на ГБШ: «Тойота» сбила 14-летнюю девочку

Комментарии (257)
Как всегда "корявые" оправдания - "она перебегала, а я не увидел" ...
Это твои проблемы, товарищ! В правилах черным по белому: " подъехал к пешеходному переходу - сбавь скорость, посмотри по сторонам - есть пешеход или тот, кто собрался переходить переход...А нам все пофиг - мы все в телефонах, мыслях каких-то левых...
"Перебегала" - это если вне зоны ПП пешеход перемещается. А в данном случае - водятел не пропустил. И никаких других трактовок быть не может.
За нашу безопасность несём ответственность мы сами, а не кто-то другой. Переходишь дорогу - убедись, что пропускают !
Мчал в левом ряду. Осознание ответственности за рулем выключил как только сел в машину. В городе так ездят многие. Итог закономерен. Главное не забудьте забрать у него права. Желательно надолго.
"Не увидел..." Что за отмазки школьника? Пешеходный переход же видел! "Зебру" даже нанесли на дорогу. Нет, летят, как на взлётке. 38 лет человеку, а несется так, будто 18 лет с понтами.
Власти нам врали, вместо того что бы убрать барахолку, они ее еще больше растянули. Почему не сделали отдельный заезд на Восток как в IKEA, Городецкий не давал разрешение на открытие Меги пока не сделают отдельный заезд, а тут Восток поставили выезд из города по Ленинск-Кузнецкой трассе заблокировали и довольны.
Не оправдываю водителя, но пешеход должен переходить, убедившись, что его пропускают. Вполне возможно, что девочка побежала не глядя.
Самое безопасное, это всё же избегать пересечение пути транспорта и пешехода, тобишь подземные и надземные переходы
А вообще, нерегулируемые пешеходные переходы - зло. Особенно с такими мощными транспортными потоками - не деревня же. Сложно светофор поставить с кнопкой для пешеходов ???
Что значит не увидел да еще и днем? Она не выбежала, не сзади появилась.Сел за руль-обязан видеть.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города