Показать полную версию страницы

Улицу Автогенную перекрыли на полмесяца из-за ремонта теплотрассы

Комментарии (21)
Хорошо, что на богаткова все нормально и с отоплением и с водой, трубы новые все. а на левом постоянно раскопки
Пусть хотя бы на это время автомобилисты пересядут на ОТ, в рамках пользы экологии и сокращения пробок, а также экономии времени и семейного бюджета.
Интересно. кто-нибудь из комментаторов попадал в Гугл-панорамы или Яндекс-панорамы?
Все равно там никто не ездит.
Зато в случае возникновения задолженности "СИБЭКО" в течение двух-трёх дней втыкает в дверь грозные бумажки с номером телефона "персонального коллектора", написанным от руки. Может, перераспределить трудовые ресурсы в в сторону реальной сферы работ?
зачем нужно было с мая месяца делать испытания,опресовки,и так все лето,если в начале зимы все равно все лезет наружу,и везде трещит ,лопается.....или я чего то в этой технологии недопонимаю?
Опять Автогенную? А нельзя как то ремонтировать так, чтобы потом по 3 раза в год не раскапывать?!
Уважаемые сотрудники СИБЭКО, что б Вам жить в зоне постоянных ремонтов теплотрассы.Более двух недель назад была новость о ремонте на Обской, который должен БЫЛ закончиться 16.10. О тех сложностях, что создают Ваши экстренные ремонты по три раза за зиму на этом злощастном участке хорошо известно жителям близлежащих домов, остальным не интересно.... Удивляет подход, заплаточного ремонта. Когда разрыли трубы стало видно, что сифонит стык замененной трубы в прошлом году со старым участком трубы (к слову старые трубы выглядят не просто удручающе, а обнять и плакать, кода они рванут, вопрос совершенно понятно близлежащего времени)... разрыли, привариться к следующему участку трухлявой трубы видимо не смогли, разрыли следующий кусок трубы...Похоже опять привариться к этой рухляди нет возможности, все стоит колом... Если СИБЭКО будет отрывать по 3-4 метра в неделю, то так они за год возможно дороют до Бердска. Каждый раз откапывание каждого следующего участка трубы (3 или сколько она там метров) соответственно влечет раскопки, потом восстановления дорожного покрытия, через некоторое (не продолжительное) время на этом же участке все по-новой. Неужели это экономически целесообразнее?! Почему нельзя планово запланировать летом эти работы, когда дорожная обстановка благоприятнее, нет сумерек по утру, туманов, снега и прочих осложняющих дорожную обстановку явлений и отремонтировать весь участок?!
подлердиваю возсущкнных с Автогенной, щачем весной деоать испытания, что бы с началом зимы начинвть копать весь город!?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города