Показать полную версию страницы

Новосибирца отправили на обязательные работы за побег с места ДТП и выдуманный угон машины

Комментарии (31)
Таким креативным неадекватам надо реальные сроки давать.
Вот это правильно. Почаще бы водителей привлекали к исправительным работам.
ну чот мало дали. а какже виновник аварии, оставление места происшествия, оставление в опасности и т.д. или это в отдельное производство выделено?
А как собственно доказали, что за рулём был именно он? Может просто похожий человек. Врядли другие участники ДТП могли запомнить его за короткий промежуток времени. А признали в нём виновника по простой причине - с кого-то нужно взыскивать ущерб.
хорошо бы за комменты, в инете порочищие россию, страну, реально на общественные работы отправлять, за не соответствие действительности, подметать, уберать, в больницах общественные места мыть, хоть делом займутся полезным как терапия оздоровительная кое кому будет ))).
Интересно, на что надеются подобные личности, выдумывая такие истории. Думал ему скажут: "Извини, были не правы, будем искать угонщика."
Взрослый человек,а вел себя как ребенок( за исключением езды на автомобиле,там еще добавить можно ряд характеристик личнсти).Жаль,что вменят. только общественные работы,»дурь надо выбивать» другими мерами.
Вот так угнали у человека машину, попали на ней в ДТП, а его за это еще и посадили, потому что полиции разбираться лень, а пострадавшим вообще пофиг кого показали, того они и опознали.
Квест "Найди Виталика"...
А убежал потому что под градусом был ? В статье что то не отметили этот момент
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города