Показать полную версию страницы

Водитель бензовоза, обгоревший на Бердском шоссе, вышел из больницы

Комментарии (76)
так мужик здоров на данный момент или нет?
Интересно, а задумываются ли они над вопросом почему лечение оплачивает не государство и приходится собирать в интернете деньги, принимая помощь от незнакомых людей?
Еще раз убедился,что любое страхование в России-профанация.
Деньги страховщиками просто забираются,а не зарабатываются.
я желаю мужику искренни, что бы встал на ноги весь и не хворал, что бы духа хватило на всё, но денег не дам, мне даже зубы не на что починить....
Страна с богатыми ресурсами, а сама нищие.
Если честно в шоке.. Мы,новосибрцы и перечислили всего 200 тыс...Честно не ожидала,я думала насобирали больше..Я готова еще помочь,надо чтобы мужчина вернулся к полноценной жизни во всех смыслах.
Напишите кто в курсе, что за страховая компания, в чем проблемы выплатить страховку?
Прочитала заголовок и так обрадовалась за них! Как классно! Ребята, здоровья и счастья вашей семье. ЗдОрово, что столько людей откликнулось на вашу беду и оказали помощь. Пусть у вас всё -всё теперь будет хорошо. У вас и у тех, кто вам помог.
Страховой компании позорище. Скажите название.
Я понимаю ОСАГО, может и не особо в большом плюсе работают.
Но блин, по ипотеке ... там же практически чистый доход.
Прям фу.
По ипотеке, как правило действует два риска: смерть в результате н/с и инвалидность. Ни то ни другое событие не произошло (к счастью). Если только эти два риска куплены, то никакие юристы выплат не добьются. За любую законную невыплату, как и за незаконную выплату по условиям договора страховая компания будет оштрафована цетрбанком РФ (регулятором).
Выплаты положены если в договор включены травмы, ожоги, переломы, операции и госпитализация. Если их нет, то и нет выплат
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города