Показать полную версию страницы

Соседи вынесли виновника пожара из горящей квартиры на улице Котовского

Комментарии (34)
Только в этой стране до сих пор существуют коммуналки.
В той же Германии даже безработные живут отдельно, государство им квартиру снимает. по нормам 51 квадрат на человека.
Виновник пожар курил наверно? Я например на охраняемом объекте любые попытки закурить жёстко пресекаю, за что меня и любит руководство.
В Советское время даже дворник отработав 10 лет получал квартиру, бесплатно, заметьте.
А сейчас у многих нет денег даже на съемную не говоря про ипотеку, вот и приходится ютиться в коммунальной квартире с чужими людьми.
наша коммунальная жизнь закончилась, с боем выкупили последнюю комнату в трешке, спасибо, государству, ни как не способствовало объединению квартиры и до сих пор втыкает палки в колеса, пол года счета объединить не могли.
И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в "Вороньей слободке" никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись кочевать по знакомим. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома. Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.
(с) Золотой теленок.
И в крови наверно пять промилле. Классика.
Непонятно...Как у коммунальной квартиры может быть хозяин? Обычно там несколько ответственных квартиросъемщиков прописано, это официальный термин такой. Коммуналка - она же на балансе районной администрации всегда числится, это социальное жилье, которое получают, но не покупают. Пострадавший - виновник пожара возможно, но не хозяин коммунальной квартиры.
фотка классная. особенно столбы удались
Сегодня в 8-30 на Одоевского в "муравейнике" квартира горела. 4 пожарных машины и скорая туда промчались. А ни в одних новостях про это ни гу-гу
Я тоже загуглила есть ли фотографии..потому что дух перехватило от страха и одновременного восхищения происходящим. Пять пожарных, две скорые, два эскорта милиции и две лестницы....особенно та ...очень узкая и хрупкая, та.. которая на третьем этаже ведет в комнату моей 70-летней мамы...и которая стала единственным спасением для моих сыновей! Никогда не забуду эту картину!!! И я горжусь тем, что пожарные приехали так быстро! Низкий поклон! И я говорю спасибо Богу, что этот случай не произошел ночью..потому что мы бы уже никогда не проснулись. И я счастлива что воспитала достойных сыновей, которые быстро сообразили, что надо намочить тряпку для бабушки, чтобы она смогла дышать и побыстрее спустить ее на улицу, хотя сами уже не успели пройти и ждали участи у окна.. ! А вы про коммуналки..Да у нас есть их несколько в доме. Равно как и достойные большие квартиры. И соседи у нас в основном хорошие, и многих я за те три года, что переехала сюда, стала очень сильно уважать! а наркоманы и алкоголики могут жить и в вашем доме. Так же как и гореть любая высотка..до которой даже та последняя спасительная соломинка в виде тонюсенькой страшной лестницы, не достанет. У меня сегодня ночью было время подумать где жить лучше - в моем доме, где всего 32 квартиры, по две на площадке, и мы знаем соседей в лицо и по имени. И где есть свободный доступ для парковки такого количества техники или на Горском через дорогу, куда пожарные даже бы не доехали.. а в подъезде больше 100 квартир и каждый может творить что хочет и всем чхать..или в новых кирпичных каркасных домах, где утеплитель в сэндвиче зачастую очень горюч....В любом случае, беда может коснуться в любой момент каждого из нас. Поэтому я желаю, чтобы мы были внимательней друг к другу, дружелюбней и смогли даже в тяжелой ситуации достойно себя вести! И мир станет лучше! Соседям привет! Я вас люблю! Элла
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города