Показать полную версию страницы

Водитель и пассажир внедорожника попали в больницу после ДТП с КамАЗом на Большевистской

Комментарии (68)
КАК поворачивая НАПРАВО на 6-полосной дороге можно столкнуться со встречным КАМАЗом?
Проезжал в 6-20, жесть , от паджерика так скажем только зад остался, Камаз пробит бак и крыло за кабиной смят
Фото сделано на нокию 3310?
А паджеро не 2017 года выпуска случайно?
Проезжал мимо утром, был уже только джип и гайцы. Так и не понял куда он врезался, прочитал статью, и еще больше вопросов стало! КАК Камаз ехал там по встречке? Там же разделитель и 4 (!) полосы в сторону речного... На лобовом стекле джипа 2 отчетливых следа от голов водителя и пассажира, 100% были не пристегнуты, подушек не увидел стрельнувших. Если джип действительно выезжал с заправки, то Камаз видимо ехал на очень высокой скорости (все-таки не пойму как?) т.к. морда у джипа убита полностью, будто он на большой скорости въехал в бетонную стену. Нужны подробности, пока ничего не ясно.
эти водятлы устроили пробку утром, многие опоздали на работу, каким местом нужно мыслить, чтобы устраивать такие аварии?
Туман?
либо водитель Паджеро стал поворачивать по такому радиусу , что попал на встречную полосу ,либо КАМАЗ ехал по встречной крайней правой полосе ?
Странное совпадение - водитель и пассажир паджеро в больнице и ни пенсионерки с богаткова ни Паши нет до сих пор...?
Было все на наших глазах. Джип двигался в сторону Академа, на скорости въехал в припаркованную фуру, которая стояла по ходу его движения, без габаритных огней. От удара джип развернуло и вынесло на разделительную полосу, где авто остановилось, т.к. оторвало колесо. Скорую, пожарную, ГАИ вызвали сразу. Никакого Камаза мы не видели. По каким то причинам водитель джипа не увидел фуру.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города