Показать полную версию страницы

Новосибирские мошенники и грабители потеряли сноровку

Комментарии (21)
Это не преступность снизилась! Это народ утратил веру в правоохранительные органы! Законы не работают, вернее работают для определенной прослойки населения! В стране на самом деле такой бардак... Большую часть населения от проблем отвлекает «зомбоящик», там всегда все хорошо в России, и плохо в других странах!
Ну слава богу, можно выдохнуть и расслабиться))
Везде кризис
Ну как же так? НСК должен быть первым во всём! У нас лучшая «монстрация», либеральная общественность и жулики не должны отставать.
Процент преступности всегда был и будет примерно одинаковый. Часть сели, часть сменили сферу деятельности переключившись на телефонное/кредитное и прочие более технологичные области применения своих криминальных талантов. Мир не стоит на месте, поэтому заявление о резком снижении уровня преступности весьма относительно.
Заголовок на пять баллов!
Может открыть школу повышения квалификации?
Совсем народ обленился!)))
Бредятина! Эти преступления просто не вошли в полицейскую статистику. Конец года года не за горами, а там и премии за дутые успехи.
Просто теперь грабители в других местах сидят и теперь ограбление населения стало официальным, законным видом деятельности.
Хаха! Скорее поверю, что перестали регистрировать для улучшения статистики. Предсказуемость такая вещь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города