Показать полную версию страницы

В Новосибирске значительно подорожала копчёная рыба

Комментарии (128)
Товарищи Новосибирцы, как же так подорожала то ??? Откройте сайт Ютуб, вбейте в поисковую строку слова: Коптильня из бочки. Будете поражены тому как дома или на даче иметь копеечную Коптильню и Много дешевой и вкусной и питательной Копчёной рыбы. И платить надбавочки магазинам не понадобится. Напилите совсем немного сухих веточек от Плодовых деревьев типа Яблони или Ранетки или Черёмухи или Вишни ,подсушили и коптите на них свою Рыбку. Одно удовольствие . Трудов то раз два и готова ваша недорогая копчёная Рыбка !!! 🐟
Подорожала копчёная рыба ? Читайте новости . Скоро подорожает свежая лосятина и косулятина
Зачем нам есть, главное что бы Император был сыт, кормилец. А мы можем и кору с валежника нарезать, глину на нее намазать и кушать, соком березовым запивая.
Горбуша холодного копчения... ням ням ням...
Да , хорошая рыба нынче кусается , про красную икру и говорить не стоит , а что будет к новому году ?
и почему копченая рыба подорожала? затраты на коптильни увеличились? плавленные сыры, это типа "дружба"? и вот они увеличились? их что кто то ест? а печеньки почему? мука подешевела. сахар? яйца? да еще все не слишком хорошего качества, поди?
Они прикалываются или в магазин не ходят? Говядина 390р/кг.Не,не подорожала. У меня ребёнок 2 кг в неделю съедает. Не, нет инфляции в стране - всё дорожает, доходы снижаются. Верной дорогой идём, товариСЧи
Помню года 2 назад на уровне правительства пели про возрождение российского рыбопромысла. Итог- рыба дороже говядины, цена речной рыбы, которую не экспортируют, подскочила раза в 3. За что бы ни взялись чиновники все только разваливают.
Цена то выросла,а вкус этой рыбы оставляет желать лучшего-«старая», заветренная рыба( которую анимировали не раз наверно подручными средствами,как тряпка да масло),разве,что в Рыбном дне более менее,,а про Камшат и говорить не хочется.Какую там рыбу продавали лет 5 назад и сейчас-огромная пропасть..
Сыры подешевели и сливочное масло? Не смешите. Просто сырный продукт упорно называют сыром, а сливочный маргарин - маслом. Даже так называемых фермерских продуктах под видом масла деревенского продают маргарин. Тьфу на них! Цена супер, а качество дрянное.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города