Показать полную версию страницы

Энергетики перекрыли выезд к Речному до конца месяца

Комментарии (41)
Ого как много рабочих на фотографиях! Такими ударными темпами глядишь даже раньше закончат.. Числа 29-ого...
Сибэко как всегда, все делают ужасно неужели нет каких-то надзорных органов? Во-вторых ну уже и коню понятно что снежная миля так и не будет построена, там уже все руководство или пересадили или в бегах, было просто осваеваниен денег, не проще уже закрыть там стройку и отдать нашим застройщикам, а то эта миля уже который год уродует главную улицу города.
Странно, жительница чем-то недовольна? У них же там прекрасный вид на реку, можно любоваться, вместо того чтобы толкаться час в пробках. А не хотите любоваться, зачем тогда покупали там жильё?
"Аварийные работы продлили, т.к. деньги спёрли, работать некому, мы особо и не планировали ничего делать, нам за это ничего не будет, на жителей ул.Обская глубоко плевать" - Примерно такой текст ответа должен быть, наверное
Если мягко сказать: СИБЭКО- Опухоль на теле города.
Да нормально, не факто что на две недели, на левом берегу улицу начали закапывать через два с лишним месяца вместо одного.)
на дискавери была передача.. ремонт моста в Сан-Франциско.. так вот подрядчик выполняющий работу заявил, что город накладывает штраф за каждый просроченный час от изначально запланированного, и штраф за работы в течении гарантийного срока. если надо перекрывать движение... почему у нас не так?
хах , сколько там ездил , там всегда что-то копают ...
Зато в машинах,приобретенных по закупкам ездят-культурно ,комфортно да еще с ветерком.На другое денег нет,кончились, а население пусть «попрыгает через траншеи» или по обходной дороге поездит, походит-думали рассосется..
Как всегда запчастину ждут какую-то, поэтому рабочих и нет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города