Показать полную версию страницы

Пробки заблокировали площадь Труда со всех сторон

Комментарии (74)
Как и каждый день, собственно.
Ничего удивительного. Пока кольца будут второстепенными, такой карнавал будет продолжаться постоянно. Что мы сейчас имеем: преимуществом обладают те, кто въезжает на кольцо, т.к. те, кто на кольце, должны их пропустить (помеха справа), а в итоге получается так, что на кольцо все въехали, а съехать с него нормально не могут. В том же Томске, Новокузнецке все кольца главные (за парой редких исключений) и никаких проблем.
Надо строить метро и развивать общественный транспорт, а не это вот всё
четвертый мост точно исправит ситуацию /сарказм/
Страшно представить,что будет после первого снегопада. Стройте МЕТРО,а не мост.
Должностное лицо, которое уберет этот ад в виде сужений под ж\д пролетами, тёщины языки и прочий архитектурный архаизм и недальновидность, навеки останется в сердцах граждан как человек, который сделал. До сих пор откровенно не понимаю почему не делать развязки на столбах, а не устраивать насыпи, которые строят годами.
ахахахаха

м

метро
Хоть бы новый губер в нее попал. Этой пробке много лет уже и столько разговоров, но никто ничего не делает. Машины паркуются на большевичке( в производственных помещениях там парковок похоже нет), ни разу эвакуатор там не видела. Все говорили про выделенную полосу для от, чтобы хоть транспорт не стоял в пробках и люди оставляли машины дома. Ничего. Дорогу тоже расширять не собираются, хотя в районе речного могли остановку 'утопить', но там очередной тц((
Необуяаемые водители забивают любые перекрестки. Вот с чем надо бороться ГИБДД
Нужно сделать это улицу пешеходной. И проблема будет решена.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города