Показать полную версию страницы

Технологии: хакеры получили доступ к протоколу безопасности Wi-FI

Комментарии (31)
Я уже давно говорю, что пора отключать интернет. Тем более скоро выборы, найдутся желающие раскачать лодку стабильности.
Наш Президент крепкий хозяйственник и мудрый руководитель отдал подряд на строительство моста на Сахалин компании Ротенберга. Речь идет о кругленькой сумме. Другой бы сторонник демократии и свободного рынка устроил возню с тендерами и прочими конкурсами. Потеряли бы время и деньги, а в данном случае потеряем только деньги. Поэтому пора запрещать интернет, как бы чего не вышло.
Я всегда деньги в кассе получаю наличными.
И только наличными везде и расплачиваюсь.
пусть хакеры смотрят фотки, у меня секретов в интернете нет. пусть увидят какая бедность! Может, хоть появится у них совесть! Хотя какая может быть у жуликов совесть? Они же не робин гуды, последний вай-фай украдут, лучшие писательские идеи, лицензионные фотографии.
Ну, нашли у кого мнением интересоваться - у Клименко.
хакеры блин, да это сломано уже сто лет назад. как дети просто.
На картинке всемогущий сотрудник Microsoft двумя ping'ами забарывает уязвимость. Что же будет, когда он обновит свой ноут с семёрки на десятку?
> советуют следовать нехитрым правилам: установить антивирус

По этой фразе сразу видно источник шума - прибыли упали из-за расследований о шпионаже, поэтому приходится искать новые рынки?
можно подумать, у россиян есть что с карточек воровать, такими жалкими копейками никто пачкаться не будет. а фотки? да-да, хакерам очень интересны фото "я и дерево", "бухаем с батей на рыбалке", "я и Маринка няшки"
Рано или поздно всё дешифрируется.
На ноуте обычный пинг кококо
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города