Показать полную версию страницы

Театр танца Todes выступил в Новосибирске с новой программой

Комментарии (17)
Сам не танцую, т.к. не владею чувством такта. Но обожаю наблюдать танцы со стороны, особенно если барышни танцуют.
А почему только молодые? Для нас, пенсионеров, нигде танцев нет? И чем же нам заниматься, сейчас, когда нет дачи...
Инстаграм - всё же странный предмет. Видео квадратное и зацикленное, ну и ладно, это их фирменная фишечка. Но ни звук подрегулировать, ни во весь экран растянуть, нет временной шкалы, чтобы перемотать.
Сдаётся мне, театр танца толком и выступить не успел, а вольные стрелкИ из группировки Инстаграмм уже тут как тут, со своими фоторужьями
Todes и Алла Духова.Видел их в Москве.Вот именно Алла будь то какой то Дух воплотила в коллектив.Отличные выступления отличают Todes, мне лично понравилось.
это какой то ужас. по-моему это выступление не тодеса в столице сибири, а ансамбля любителей танцев в кыштовке. и билеты поди от 1000
Не знаю, в 2000-х на набережной бесплатно перед публикой зажигали норм, больше нигде их не смотрел
из четырех фоток - две с селфи-девицами и без намеков на Тодес
Забыли только упомянуть, что от Аллы Духовой там только название "Тодес". А так - это один из нескольких десятков Тодесов, которые расплодились по всей стране и к реальному столичному гранд "Тодес" отношения не имеют. Из какого города состав?
Так забавно было смотреть представленные фото и читать комментарии к ним :)))) Стоят две дамы на фоне гардероба ДКЖ и : "О, Боже, это круто, наконец-то, Тодес, бла-бла-бла"......стоят две дамы на фоне гардероба :)))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города