Показать полную версию страницы

Не уехать даже на трамвае: новосибирцы несколько часов простояли в пробке на выезде с Затулинки

Комментарии (134)
Так движение трамваев заблокировали автомобилисты, несмотря на то, что по ПДД трамвай имеет наивысший приоритет. В данном случае, лучше всего это выйти и пройтись пешком до ближайшей станции метро. В метро пробок не бывает. Удачного пути.
Девушка на лексусе не пострадала?
Как же они там задолбали по трамвайным рельсам над которыми, к слову, "кирпич висит! ГИБДД!!!!!! Вы может работать начнете???? Ну не можете там стоять повешайте камеры! Штрафов на два автобана до Москвы за месяц соберете!!!!!
"по неизвестной причине «Лексус» слетел с трамвайных путей" - это шутка такая, точно причина неизвестная? Может потому что трамвайные пути для трамваев, а не для лексусов?
>«Лексус» слетел с трамвайных путей

Там воздушный коридор?
Был бы современный подвижной состав, следили бы за тем, чтобы машины не заезжали на рельсы - не было бы пробок, так как электро ОТ перевозил всех желающих, но, увы, реальность ужасна.
домиков на Затулинке наделали,а вот дорогу для выезда с этих домиков не предусмотрели,хотя варианты есть.и вот,небольшая авария и Затулинка встала.....
Вспомнили про трамвайчик...
Чего это "по неизвестной"? Очень даже по известной. Трамвайные пути - трамваям, а всякие лексусы пусть по асфальту ездят, а не гоняют там, где не надо. На СГ давно пора пути обособить, чтобы кто попало не рысачил. Тогда и трамвай будет ездить плавно, и ДТП на путях не будет.
работали бы на Затулинке и не мотались бы каждый день..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города