Показать полную версию страницы

На Восходе открылся «сибирский фастфуд» со свининой в су-виде

Комментарии (34)
Обязательно загляну. Вкусная пища и симпатичные барышни, что еще надо?
Дешевле и гигиеничней готовить дома.
Внимание вопрос - кто и зачем ходит в такие заведения?
Нет столько голодных в том районе.Закроются.
Вкусняшка, ням ням)
а где черемшу взяли осенью? или размороженная бяка?
Как можно готовить курицу и свинину при низких температурах, это не говядина и даже не баранина, гадости без толковой тепловой обработке в таком мясе полно. Не бывает стейков с кровью из говядины, так же как и курятины с розовым соком.
А по названию можно предположить, что в меню будут традиционные блюда - юкола там, копальхем, хакарл...
выглядит вкусненько!
Вообще сувид используется только для определенных целей - чтоб температура воды была строго определенного градуса. Это больше подходит для стейков!
А разве так можно газовой горелкой обрабатывать съедобные продукты ?
Она изначально предназначена для бытовых нужд, таких как например развести огонь.
Газ из горелки при высоком давлении вылетает и летит в указанную сторону, при наличии пламени воспламеняется и сгорая дает температуру, но где 100% гарантия того что все успевает сгорать до контакта с обрабатываемой пищей?
В итоге на выходе можно получить как минимум неприятный запах, а скорее всего и отравление.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города