Показать полную версию страницы

«Рено» сбил двух школьников на «зебре» в Ленинском районе

Комментарии (95)
Ну светофоры то власти поставить не могут, вот поэтому и сбивают людей...
Хорошо, что без опасных травм обошлось.
До свадьбы заживет!
Жаль цензура не пропустит то как можно охарактеризовать очередного водятла. Похоже где-где, а за сбитых на светофорах и ПП пешеходов надо сажать, всерьез и надолго, иначе люди будут гибнуть в геометрической прогрессии. Иначе водятлы не поймут.
Притормаживать нужно перед ПП, а не надеяться, что там нет никого
Фоточка неправильная в статье,нет там разметки на асфальте ,только знаки в кустах.
Водителю сейчас надо вдвойне быть внимательным и аккуратным,подьездая к ПП или поворачивая к нему,потому как по утрам сейчас очень темно,слякоть,дождь,блики,все сливается и пешеходы в темном все,это затрудняет видимость.Будьте внимательны все и бдительны!
Утром было? Если в районе 8, то я думаю, видел этот рено. Он с моста умудрился повернуть на Блюхера и допустить занос на мокром асфальте. Может и не тот, но там был белый рено логан.
Поверяйте думаю, там есть что проверять.
Похоже единственный способ заставить водителей соблюдать скоростной режим – это вкопать на каждом перекрестке и пешеходном переходе по лежачему полицейскому, а вместо двойной сплошной ставить бетонный блок 2,5 метров в высоту, это не только о обгонов по встречке защитит, но обессмыслит переход пешеходов через дорогу в неположенных местах.
Что значит лёгкие? Слово ушиб имеет широкий спектр
в этой ситуации родители виноваты. только они.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города