Показать полную версию страницы

«Выжил чудом»: водителя «Ниссана» увезли в больницу после страшного ДТП на Омском тракте

Комментарии (23)
.В Алтайском крае столкнулись пять легковых автомобилей и грузовик. Как сообщили в региональном ГУ МЧС РФ, ДТП произошло в 7:10 по местному времени на 196-м километре трассы Р-256 в районе села Зудилова.

В результате аварии пассажир одной из легковушек скончался на месте. Ещё шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Для ликвидации последствий ДТП задействованы 24 человека и 10 единиц техники.
В этом месте у Павино, если ехать и сворачивать по правилам -авария неизбежна
Ну что тут скажешь, как летел, так и прилетел, хорошо хоть жив сам остался и никого не убил.
правый руль спасает жизни!
Фура затормозила на обочине, а он все равно влетел в неё левой стороной, т.е. он или хотел объехать её еще правее обочины или уснул за рулем. В любом случае, сам виноват.
5-летний малыш выпал из задней двери маршрутки прямо на трамвайные рельсы. Ехавшие сзади машины успели затормозить. Серьезных травм ребенок не получил. ЧП произошло в Бийске..Есть видео
Хорошо,что ехал один-это спасло жизнь жене ,ребенку или человеку другому,который бы мог ехать вместе с ним.Выздоровления мужчине.
Глядя на фото, складывается впечатление, что фура как раз стоит на полосе, а на ниссане пытался уйти от удара на обочину, поэтому и жив остался.
А был бы левый руль, был бы труп...
Конкретный случай, когда надежное японское авто с правильным рулём спасло жизнь невнимательному водителю. Но расположение руля далеко не панацея от всех бед на дороге. Как говориться :дело было не в бобине! Управляет машиной не руль ,а сигнал из головы!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города