Показать полную версию страницы

Жители более 500 домов в Заельцовском районе на несколько часов остались без электричества

Комментарии (46)
Четыре часа - это немного.
Дизельный генератор вам в помощь.
И-ПО-ТЕ-КА!!!
прям, криминальные сводки, аварии, свет, вода, пробки на дорогах, ни чего позитивного одно что то, нагнетающее обстановку и бударажушие народ умы местные, особенно демократов и борцов с властью .;)
позитив у этого сайта вобще есть .
На самом деле это не повреждение кабеля, а погашение подстанции 110 кВ из-за проникновения крысы. Подстанция на этапе реконструкции работает с одним трансформатором, а другой заменяют на более мощный. на участок, входящий в зону действия зашиты работающего трансформатора забралась крыса, произошло отключение с небольшими повреждениями, на устранение которых понадобилось время.
Котельная работает от света... Что за бред написан?
Ага, просыпаюсь около 19:00, а света нет. Весело, блин.
Вот думаю, что дальше будет. Скоро стрижи сдадут 5-6 домов. Мало того, что утром и вечером пробки и забитый транспорт от и до площади Калинина, так еще свет часто без предупреждения отключают.
Про Стрижи написали, а то , что целый поселок Мочище при этом остался без света, никто не знает! А здесь не 500 домов! Причем отключения у нас постоянные, каждую неделю практически, и также жители остаются без отопления, а многие и без воды!
То есть один алкаш вечером промахнулся топором по чурке, перебил кабель, и хвалёные стрижи остались на сутки без света... А как же реклама:строим навечно, строим навека...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города