Показать полную версию страницы

На Красном проспекте из-за обрыва проводов встали троллейбусы

Комментарии (42)
А вы заметили, что заторы на дорогах по вине общественного транспорта не только возникают, но даже попадают в новости практически ежедневно?
Этот тревожный звоночек как бы намекает нам на то, что Новосибирску жизненно необходимо полное, тотальное упразднение устаревшего института общественного транспорта. Это решение должно быть принято немедленно, оттягивание вопроса до зимы может привести к катастрофическим последствиям.
Грузовик наказать, водителя понять и простить.
если с утра такая жесть: то без электричества левый, то авария на аварии, что к вечеру будет? уже проклял, что на машине на работу поехал...
Желательно сегодня публиковать только негатив, немного потешить самолюбие суеверных комментаторов!
не нужны эти троллейбуйсы в городе. Я вот скоро тачку куплю и буду гонять
На Красном проспекте на всем его протяжении должна быть справа выделенная полоса для общественного транспорта, совмещенная для трамваев, троллейбусов и автобусов. Да-да, трамвай должен вернутся на Красный проспект.
Все парковки вдоль тротуаров КП должны быть убраны, плюс на всем протяжении Красного должна быть в полном объеме восстановлен бульвар с газонами.
Пятница, 13...
Ну и не удивительно - аварии, обрывы электричества - сегодня как-никак пятница тринадцатое!
Давно пора убрать этот якобы экологичный троллейбус с улиц. Оставить только трамваи и только вне автомобильных дорог. Бюджету гора с плеч с этим видом транспорта, и отдать эти маршруты частным автобусам.
Причём тут пятница, 13-е? Это эффективные менеджеры работают.....инженеров не осталось
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города