Показать полную версию страницы

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов из Новосибирска в город за Полярным кругом

Комментарии (63)
Сомнительная рентабельность рейса
Интересно. С удовольствием слетал бы, но ценник конечно серьезный. Там же заповедные места, уникальная природа. Такие рейсы нуждаются в дотациях государства. Был бы ценник - 5 тысяч, куда бы ни шло еще. Но не 12 же...
Слава БОГУ, что начали появляться рейсы внутрироссийские!
И,спрашивается,что там делать?Зачем это место вообще кому-то нужно?Не лучше ли за эти деньги в Москву или Питер слетать?
99% - это вахтовики летеют в Игарку. Даже аэропорт там Роснефть построила. Будут ли летать местные в таком количестве и так регулярно? Сомнительно. Разве что теже вахтовики, которые не привязаны дальше к вертушкам и готовы ночевать в Игарке до следующих рейсов вертушек.
Родина чуточку стала ближе.
А я мог там и не родится, если бы в 1959 нам прилетел бы подарок от "западных коллег".
Моему родному городу, я думаю из-за наличия аэропорта с твердым покрытием, предназначалась аж 3 (три) атомные бомбы (№№ 227, 280, 275).
Печаль..
Рейс на курорты Игарского края!
настало историческое время развивать такие рейсы, в месте с лагерями, которые там пооткрывали в 30 годах для полит.заключенных.
В город в зоне вечной мерзлоты с населением 5 тыс. стоит слетать за 12 тыс. р., а что нам ещё делать?
Итого, примерно 25 тысяч туда сюда, поскольку минимальная стоимость - это замануха, как мы все знаем. Не так давно взял Нью-Йорк за 29 (который чуть дальше), а пару недель назад прилетел из Мюнхена Победой дешевле 20 туда-сюда. Полечу ли я в Игарку за 25? Мне кажется, что ответ очевиден
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города