Показать полную версию страницы

Жители 12 домов в Ленинском районе остались без тепла

Комментарии (22)
Когда нет горячей воды плохо, а когда с двух труб течёт горячая вода это нечто, явление временное, потерпеть можно, без отопления тоже плохо, одно радует, что на улице не зима лютая.
падает советское хозяйство. Зима страшная будет. В -40 начнутся отключения, будут обмороженные, инвалиды и лежачие получат страшные травмы, многим ручки-ножки потом ампутируют. Но любовь к депутатам, допускающим такое, и к современному городу, под названием "Новосибирск" не иссякнет.
Управляющим компаниям,монополисту СИБЭКО только урвать монопольную прибыль! В Ленинском районе за неполный год трижды повысили цены за тепло!? Первый перерасчет сделали в начале года и повысили тариф на 117 %.Следующее повышение было в июле,это так называемый грабительский тариф от Городетского, который он захотел повысить на 15%. Однако нищие пенсионеры каждую неделю стали протестовать и губернатора вынудили установить тариф, который рекомендовало Правительство РФ- 4%. Следующий перерасчет сделали в августе по несколько тысяч с квартиры и тариф уже от начала года возрос в 1,5 РАЗА??Ждем новых перерасчетов к новому году, выборам !?
что-то участились случаи то без света, то без тепла. это месть за, что тарифы не дали поднять, или подготовка что видите нет денег на вас, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения))))) по нынешним временам- классика жанра
Как там говорят- не мытьем, так катаньем? Короче добьются они повышения тарифов в следующем году, после выборов.
Выборы пройдут и команды "Фу" из Москвы не последует.
Если уж об авариях писать то почему то не пишут об отключении электроэнергии . Вчера частном секторе - в Октябрьском районе с 9 до 17 не было света. Авария. Что-то много их стало !, А все из-за неразберихи : платим энергосбыту, а чинят сети, с которыми у нас договоров нет . Все поделили -разделили , везде куча клерков , результата ноль .А если зима, там есть и обогревы электрические в домах , а как система замерзнет.
После назначения председателем комитета по энергетике в мэрии Новосибирска блатного Перязева ДГ аварийных отключений стало больше.
Очень плохо все может закончится сначала власть позволяет все разбазаривать , вздувать тарифы , а потом будет опять диктатура и национализация.
Да, не было раньше столько отключений-повсюду аварии. Книгу Айн Рэнд напоминает.
Разбивайтесь по парам и грейте друг друга, тоже мне проблему нашли!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города