Показать полную версию страницы

Голодные игры: есть хочется

Комментарии (575)
А я бы предложил законодательно эксперимент - всех депутатов посадить. И глав гос. корпораций, и Владимира Путина. Чтобы жили на МРОТ месяц. И чтобы после встречи с Эрдоганом, наш президент грустно бы в отеле варил гречку и жарил морковные котлетки, ибо нельзя тратиться на шведский стол. Но... Это все "илита", им зарплат и в 400т.р. мало, они все о нас радеют, это ж такие затраты энергии.
На хавчик 10-ки хватит на месяц на 1но рыло. больше ни на что.
Чуваку жрать нечего, а он купил 2 литра подсолнечного масла на месяц! Мы столько масла всей семьей не выпьем за месяц)))
Девушка грамотнее подошла к рациону - мясо закупила, правда расточительно зажарила целую курицу в 1 день, а из нее можно кучу блюд для 1 приготовить. как минимум 5. А есть пусть даже несколько дней одну и ту же курицу - не интересно
Властям самим не выгодно повышать мрот. Как платить пенсии в два раза больше, если мрот в 2 увеличить? не останется денег лимону на кроссовки )
"Мне как девочке в этом плане проще, чем Севе. Мне еды не надо столько, сколько мужчине», — заключает Мария Ерёмина"...
Фигасе девочка! Под 30-ку ей, а девочка. И с каких пор женщинам вдруг стало меньше еды нужно? Мария так самовнушением что ли занимается? Ну-ну.
"Рябина с дач так вообще бесплатная"
совет - просто восторг. Переплюнул все камменты к теме с объявлением эксперимента.

Что касается "Первые два дня, когда начинаешь есть без мяса, как раньше, тебя через пару часов [после еды] начинает преследовать голод.". ИМХО, еще и фактор смены сезона. Когда холодает, наедаешься только жирным. Это летом можно на арбузе прожить. А ближе к зиме на пельмешки и сало тянет...
и зачем эти эксперименты,вон пол города так живет их и так видно...бездельники совсем заелись от безделья...
С вегетарианским подходом осенью можно спокойно на 100 рублей в день быть сытым - овощи и корнеплоды все еще дешевые. в Ашане нут дешевый - сотня за кило, проблемы с белком быть не должно.
С год такого эксперимента, и герою репортажа ласты точно откинут.
А если они снимают жильё, то вообще свободный вход открыт на кладбище.
По-моему бизнесу не место сидеть во власти, давно это пора понять.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города