Показать полную версию страницы

Полиция поймала трёх подозреваемых в убийстве пропавшей сибирячки

Комментарии (239)
Какие страшные времена наступают. Ну не было такого количества преступлений в Союзе и люди не были так озлобленны. Сейчас только деньги на уме.
Все дело в безделье. Пора вводить закон о тунеядстве.
"Причинили ей смерть"
Это что за выражение такое.
Взрыв мозга тем,кто постоянно пишет в истерике : "а полиция спит!"..хотя, такие еще чтто-нибудь придумают, чтоб повизжать
50лет..41-летний знакомый..Ничего не понимаю в этой жизни.И вообще страшно. Земля пухом.
О покупке/продаже недвижимого имущества или дорогостоящих вещей (авто, золото, украшения и т.д.) в наше время лучше скромно умалчивать, так как не известно кто в итоге станет обладателем этой информации и какие корыстные цели появятся у него в голове.
В советские времена все трое получили бы вышку или пожизненное и это было справедливо. Сейчас хорошо если 10 лет будет а то и меньше. Потому и убийств столько.
1997 год: женщины "в годах" строго-настрого запрещают своим детям знакомиться в Интернете.
2017 год: женщины, выросшие из детского возраста ещё в 1997 и раньше, легко соглашаются на свидания с незнакомыми людьми.
И не в кафе, не на центральной площади, не в музее.

Куда "спешим"?
Наивная пенсионерка. И Союзе это было, только не афишировалось это в СМИ. В милиции кто работал тогда, говорят, было всякое, просто запрещалось об этом говорить, дабы население не волновать.
Она не вышла на работу, а через пару дней перестала звонить родным. Не вышла на работу, не брала отгулы, не болела .... Она была еще жива? А что она делала эти пару дней? Или уже была убита? Но тогда кто отвечал на звонки и СМСки?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города