Показать полную версию страницы

Пропавший в Новосибирске петербуржец нашелся через полмесяца

Комментарии (69)
ну ясно, бродяжка! так и будет скитаться.
Он что, обязан дать объяснения полиции?
Ну так правильно, он ради девушки приехал из Питера в Новосиб. Вы только вдумайтесь: из самого питера в какой-то новосиб! Такие жертвы, а девушка не оценила, предпочла общаться не с ним, а со своей подружкой, которую каждый день может увидеть.
P.S. я бы тоже ушел бы.
Он понял всё и вернулся, пока не затянуло ))
Он - взрослый человек. Имеет право идти туда, куда ему захочется. Не иметь телефона - не преступление. Не уведомлять (даже своих родных) о своем местоположении - его личный выбор и неприкосновенное право. За что объясняться перед полицией?..
Хорошо, что есть на свете - это счастье путь домой.
Почему человек кому-то должен объяснять свое поведение, не противоречащее никакому закону? Пусть бы мама шла и писала объяснение, почему она до сих пор нянчится со своим совершеннолетним ребенком.
А с каких пор у нас в стране ограничивают свободу передвижения? Может у нас в Конституцию внесли изменения? Ничего он и не кому не должен докладывать! Тот кто заявлял пусть и докладывает почему от него человек без объяснений ушел.
Этот вариант нужно было рассматривать первым! Отсюда кто угодно сбежит, была бы возможность.
Девушки!
Запомните этого молодого человека и никогда не связывайтесь с ним. Он вот так сбежит от вас, а вы ещё и искать его начнете и нервичать.
Это абсолютная не воспитанность молодого человека, не уважение к людям. Да и девушку попозорил....
Спасибо маме, воспитала)) не научила вежливо отказывать девушкам и звонить домой... а мы тут прыгать должны, как мартышки, искать его... ну-ну))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города