Показать полную версию страницы

Водители встали в плотную пробку на Богаткова из-за раскопанного водопровода

Комментарии (35)
Едем как ехали - даже в пробку встали.
В неблагополучных местах постоянно то одно, то другое, пусть стоят думают где в следующий раз жилье брать.
Ну наконец-то Богаткова раскопали! А то я уже переживать начал,давненько не копали.
Почему власти согласовывают ремонт и сужение дороги почти на две недели? Разве нельзя организовать работы круглосуточно и устранить аварию за несколько дней и с минимальными неудобствами для населения? Еще раз убеждаемся в том, что городским властям и виновникам аварии глубоко наплевать на простых жителей.
Ещё про трещину на Большевичке давно не писали. Как она там поживает? Жива ли? Беспокоит тишина.
На этом месте Богаткова-Воинская раскапывают и ремонтируют каждые полгода,
руководители города задались бы вопросом, а почему там и вновь там!!!!
Скоро пробка на Богаткова только увеличится, в связи с установкой еще одного
светофора на перекрестке Богаткова-Гаранина, теперь на участке от Гаранина до Красноармейской 4 светофора,по 500 м от одного до другого. И о какой пропускной возможности можно говорить!!! А улица Гаранина эту проблему не решит, т.к. эта дорога в никуда. Мэру надо было делать проезжей ул. Воинская, на этом перекрестке уже есть светофор, да и улица эта гораздо шире!
Вот мне странно, почему про весь горд и пробки пишут, а про говно район Снегире/Родники никогда? может все эти глупые люди перестанут туда массово заселяться. я понимаю, что дешево очень, но выехать просто катастрофа!!
Ну всё, я спокоен: Богаткова копают. Значит, у нас #стабильность.
Граждане, предлагаю ввести штрафы для сибэко и для мэрии за несвоевременные ремонты и создания неудобств жителям, а не то эти товарищи только извинениями сыплют, но с потребителей берут деньги Мы же не можем сказать в банке "Потребитель:извините, денег в этом месяце нет, за этот месяц платить не будем. Банк: а ну ладно че такого, конечно, конечно, пропустите не платите"
О! Кто-то опеть бизвады осталсо! Как вы ащще моитесь водой горячей, она жэ с труб отопительных? Ну там в большом котле на главной кочугарке греицца - бурлит, а птом насосаме по фсяким батареям чугуновым разливаицца и птом к вам в кран. Ндаа воистину жильцы многоквартирников - терминаторы с бронированой кожэй!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города