Показать полную версию страницы

Жителям ветхих бараков на Первомайке дали новые квартиры

Комментарии (83)
Значит кто-то, как я например, тяну ипотеку и детишек? а кто-то получает квартиру просто так? где вообще справедливость.
Или всем давайте или никому
Давайте лучше на Богаткова. Чтобы у меня появились новые соседки молоденькие, а не всякие барышни пенсионного возраста.
Да все хорошо,молодцы,только когда я работал там,нас выгоняли в неоплачиваемый отпуск и в месяц мы максимум по две недели работали,потому что целый год дом который построили первый,стоял без документов,и эти документы не давали...много слухов ходило по каким причинам...
мужик на заднем плане, Не довольный))
Угу, теткам 3 года назад дали взамен снесенной на Первомайке аж на Чистой слободе и пришлось менять потом обратно, потому что жить там они не смогли. Продали кое-как и купили обратно на Первомайке. Думать сразу надо где выдают.
одна из не многих позитивных новостей за день....приятно за людей.
Что то я не понял. Год тянули с этим и тут аккурат перед встречей мэра и нового губернатора - квартиры появились как по волшебству. Совпадение? Не думаю.
ох и мэр! ох и хитрый лис! хочет быстренько свое резюме улучшить в свете последних событий. думает, что никто не догадается?
Это как вообще понять "некоторые в одну квартиру по две семьи родственников пошли" . Коммуналку плодят? Что то за громкими словами и шариками мэр недоговаривает! И почему ключи должны были выдать месяц назад а выдают только сейчас? Он хочет выслужиться перед новым губернатором?! Заранее готовился и подготовил список мероприятий?
Такой большой дом а расселяют только 14 семей... так это дом для расселение или просто на продажу и им выделили?!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города