Показать полную версию страницы

Страховка из «фотошопа»

Комментарии (155)
Я всегда в головной офис еду. Там барышни никогда не обманывают, особенно увидев на чем я приехал.
Вот именно поэтому лучше пользоваться общественным транспортом. Абсолютно никаких проблем ,а для нас, пенсионеров, еще и бесплатно.
(каждый месяц дают 170 рублей, которые мы кладем на безлимитный проездной)
Не бережешь, ты себя Петр Венедиктович, о народе думаешь...
Заботятся, предупреждают... Сами-то пробовали осаго оформить нет?
Езжу уже 3 месяца без страховки и не волнуюсь. Как государство ко мне, так тем же местом и я к нему...
Я всё же думаю, что основная причина - отнюдь не желание автомобилистов сэкономить, а как раз таки поведение страховщиков.
В последнее время оформить полис ОСАГО стало проблемой - или оформляй "дополнительный продукт", либо "полисов нет". И это всё при совсем не дешёвой страховке.
Да, есть онлайн страхование - но оно работает не всегда, доступно по факту не во всех регионах.
ОСАГО даже в оригинале одна огромная фальшивка, филькина грамота и развод на деньги.
Можно так и Феррари 76-м бензином заправлять, мол "экономнее будет". Нашлись деньги на рухлядь из-под дида или на ведро из салона - найдутся и на страховку. И на платную парковку, к слову, тоже. А если не найдутся - недальновидности таких людей можно только поражаться.
а разве не ввели еще норму, что невиновный идет в свою страховую и получает страховку, а та в порядке регресса уже судится с виновником?
Довели народ с этими полисами, все знакомые кругом матерятся от невозможности вовремя купить ОСАГО, мы и сами просрочили его на несколько дней, когда пытались в нескольких конторах оформить. В итоге 6!!! часов битвы в интернете и получили-таки заветный электронный полис.
Какое отношение ко мне имеет поддельный/недействительный полис виновника ДТП, если у меня он настоящий и я обратился в свою страховую?
Я страховой компании деньги заплатил в полном объёме? Выплачивайте либо ремонтируйте мой автомобиль.
А с хитреца потом регрессом взыскивайте, сколько и как хотите.
Меня ваши проблемы не должны волновать.
Второй год езжу без ОСАГО, за год штрафов могу получить на пару тысяч максимум -- это в 4-5 раз меньше, чем страховщики хотят от меня за страхование моей тачки на 6 месяцев (12 т. р.), хотя 8 лет назад я платил 10 т. р. за целый год, не имея никакого опыта вождения.

Кстати, стаж у меня полностью безаварийный, то есть для страховщиков я являюсь чистой прибылью, но они посчитали, что я лох и меня можно доить. Просчитались вы.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города