Показать полную версию страницы

Принцип карате: «Меня никто не трогает — и я никого не трогаю»

Комментарии (69)
Честно говоря, не хотел бы встречаться с барышней, которая занимается боевыми искусствами.
Хорошая статья про хорошую женщину.
К сожалению, сейчас такое время, что нам женщинам нужно быть сильнее мужчин, как в физическом так и моральном плане.
Принцип карате: «Меня никто не трогает — и я никого не трогаю» Есть такие ребята, что совсем наоборот поступают. Принцип лома: против лома нет приема. Гладко было на бумаге да забыли про овраги. А вообще молодец женщина, но цель атаки в карате - вывести противника из боя по возможности одним ударом. К этой цели ведут следующие средства: удары наносятся с максимально достигаемой скоростью; удары нацелены в жизненно важные центры противника; каждый должен наноситься с мыслью, что это единственный шанс одолеть противника, чтобы в удар была вложена вся энергия и сила. После этой цели доказать в отделе полиции свою защиту в противном случае это будет приравниваться к избиению, так как человек подготовленный это все равно что человек с оружием.
А я вот бегаю хорошо.
Тоже нужный и полезный спорт.
Очень классно! В детстве этим переболела, правда на долго меня не хватило! Как дочка подрастет немного отправлю на боевые искусства! Каждая девушка должна уметь постоять за себя, сейчас такие времена!
Женщина молодец, спортивная и не худая, вот и кто говорит, что занимайся спортом и будешь худой! Нефига!
Кто знает где ребенка могут принять заниматься ему 3.5 умный, способный, тренеруется каждый день. Интересует Кунг-Фу? Энергии у ребенка много пытается уже сделать сальто, кувырок на мостик без проблем, удар немного уже поставлен, бегает хорошо, прыгает бесстрашно. Умственно развит уже на 6-8 лет. Хотелось бы развить в спорте. Есть тренеры которые могут взять ребенка и заниматься с ним. Форма тела правильная, крепкая, сбитая, жилистая. Боль терпит, равновесие держать умеет хорошо, в пространстве хорошо ориентируется, вистюбулярный апарат хороший. Все говорят рано но ему уже поря, для других и в 7 рано. Может кто знает тренера хорошегоименно для этого возраста. Уверен что будет заниматься как 6-8 летний и встанет в спаринг с 6 летним без проблем.
Я помню на Чемпионате РФ по Киокусинкай видел девушку чемпионку мира по карате. со спины (походка, фигура, прическа) мужик - мужиком. Ничего женского не осталось, но рубилась она в боях не на жизнь... Не знаю вышла ли она замуж. НО как то так...
Посмотрел соревнования карате по ката - по мне - фигурное катание. Четыре судьи оценивают насколько красиво движется спортсмен. Как это поможет в реальной драке, не понимаю. Бокс, самбо, дзюдо имхо действительно боевые виды спорта, карате - если только в Японии.
педагог, который к детям обращается по кличкам - это уровень, да)
чувствуется физкультурное образование.
про обиду на пед даже смешно. знаю лично группу товарищей, поступавших в тот год, когда появилась специальность (а не факультет) история мировой культуры (а не цивилизаций). все поступили сами, ребята неглупые просто. да и конкурс был не такой огромный.
словом мне не понравилась.
своих детей бы не отдала.
Хотел поругаться на "каратистку" - прочитав её мнение, не смог. Спасибо, Ольга, что Вы есть.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города