Показать полную версию страницы

Дорожники убрали консоль перед светофором на Никитина после новости на НГС

Комментарии (33)
немного не в тему, не понимаю, почему нельзя Воинскую до Татьяны Снеженой вытянуть, построек там нет, 300-400 метров трактором и готово, столько проблем решит для МЖК
Интересно, а в остальные проблемные места, указанные, например, в комментариях к прошлой новости про светофор на Никитина, дорожники не собираются сходить?

Плюсую за светофор на перекрестке Красный проспект/ул. Свердлова. Реально проблему создали на ровном месте. Был нормальный светофор - а теперь попробуй догадайся, что там из-за столба светит. Кто там первый раз идет вверх по Красному (или просто редко ходит), вообще может подумать, что это нерегулируемый пешеходный переход. Со всеми вытекающими.
потрачено + потрачено = profit!
На пешеходном переходе у картинной галереи через ул.Свердлова в сторону цента ровно та же картина: столб перекрывает пешеходный светофор.
Прикольно, как "найди 10 отличий" ... там ещё бабушки в красном беретике на новом снимке нет )))
А не проще бы было переставить светофор на опору консоли, чем переставлять саму консоль?
Вчера ехал по Добролюбова и вроде бы на Тургенева повернул (корпус института у меня слева оказался по ходу движения), чтобы на Никитина выехать, ситуация аналогичная. Из-за новой опоры, светофора на старой не видно. Если кто-то рядом живет фотайте, присылайте в НГС, раз это работает, то почему не попробовать?
НГС молодцы, если реально благодаря вам, пусть такие маленькие вопросы, но решаются.
Смотрю на было-стало, а именно на место установки консоли. Привязка - зебра на переходе. И...я один не вижу разницы? Изменилась только позиция съёмки
Активистов-папарацци по Петухова надо отправить. Там после нелепого ремонта почти все светофоры такие. И не забудьте проагитировать про удаление разрыва на Винапе. Это просто жесть что сделали с районом. Там и так вечные пробки были, а сейчас даже во дворах не объехать пробки
А саму ул. Воинскую Вам сфотографировать, чтобы ямы наконец-то залатали и ливнёвки закрыли?!
Раздолбали всю улицу своими грузовиками, свозящими весь снег пополам с мусором со всего города, не спросив согласия жителей, так ещё и ремонта не дождёшься!!!
Перекрёсток ул. Воинская и ул. Алтайская: яма в почти две полосы скоро будет, глубиной, что грузовик может колесо своё пробить, сколько можно ждать и смотреть как власти города засыпают эту яму собранной грязью по обочине?!
Отремонтируйте хоть глубокие повреждения на дороге!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города