Показать полную версию страницы

Любуемся, пока не снесли: НГС снял видео с крыши самого известного долгостроя Новосибирска

Комментарии (147)
В НГС есть руферы? Или как называются люди которые залазят на высокие объекты.
Когда там следующие выборы? Вот примерно за полгода до них ждем еще одно такое же обещание. И новый ролик можно будет снять.
Вид на очень позорную площадь нашего города...
Мэр Обещалкин ))Можете скринить, предсказываю, что никто эту гостиницу не снесет в ближайшие годы. Локоть сейчас много обещаний делает перед выборами, но верится в них с большим трудом. Специалисты до этого говорили, что там даже разобрать это здание представляется очень проблематичным. К тому же это требует огромных денег. У частных инвесторов таких нет, а город тратить на это серьезную сумму не будет - бюджет не резиновый
На моей памяти это или пятое или шестое обещание разобраться с этим позором. А ещё: пустить скоростной трамвай из Родников до Обгэса - 4 раза, Продлить метро за счёт наземной части до ГБШ и построить станцию пл. Станиславского - толи три толи четыре раза.
Кто что ещё вспомнит? Давайте кто больше?
как гетто-жилмассивы с муравейниками на окраинах строить так это могут , а достроить гостиницу на центральной площади почему нельзя ?
То есть он два года про это здание не вспоминал, а теперь неожиданно вспомнил и готовит динамит? Как раз когда появился новый губернатор, неделя в неделю. Совпадение?
А налоги за занимаемую площадь этот собственник платит?
Такое впечатление , что - нет.
Место бойкое, строение не являющееся жилым домом,налоги должны быть громадные. То есть собственник по идее должен был давно продать более продвинутым предпринимателям, или отдать мэрии.
Какая-то очередная тёмная история города Новосибирска.
Ломать не строить.
Даже если эту гостиницу снесут, на фото справа достойный преемник стоит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города