Показать полную версию страницы

Возле Центрального парка спилили старые клёны

Комментарии (72)
У меня опять вопрос с Мэру - когда уволят Терешкову ?! Ведь и так понятно, что она недостаточно квалифицированна для своей должности
На прошлой неделе на Богданке здоровые липы попилили (около политехнического колледжа) - и ни слова не написали. А тут про какие-то никакие клёны...
Чтобы на газонах было удобнее парковаться!
а обязательно ставить технику на тротуар, захламили так что не пройдешь..скакать через забор на проезжую часть.. Либо под технику попадешь, либо об ветки споткнешься, или машина собьет... угроза жизни в одном фото!
>>Саженцы липы были выбраны не случайно — это дерево живёт в среднем до 300–400 лет

покажите мне хоть одну такую липу в городе Н. Нет, всё спилено.
Там главное, что надо сделать - это тротуар поднять, его все время водой затапливает.
Мэрия , запустите уже Программу по Очистке Новосибирска от неорганизованных Зарослей кустов и деревьев. Возьмите пример с Центральных улиц Берлина и Парижа, не берите больше пример с центральных улиц чахнущих Деревень. Пора перестать хламиться... Вырубите эти старые Советские заросли вдоль мелких улиц.
Пока сметы на снос деревьев будут в 2 раза превышать реальные затраты -
так и будут пилить, пока весь город не выпилят.
И в полном ив переносном смысле.
Еще неплохо было бы заняться малыми реками Тулинка, Каменка. Возле этих речушек можно очень крутые парковые зоны организовать.
На Богаткова от Гаранина до Белинского в ходе ремонта теплотрассы тоже были вырезаны деревья. Тогдашний Мэр Городецкий обещал восстановить, восстанавливают до сих пор!!! Только пни торчат, а ведь это одна из центральных улиц и лицо города!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города