Показать полную версию страницы

Новосибирские байкеры доехали до Грузии и решили снять кино про вино

Комментарии (29)
Жаль, что в моем возрасте уже не стать байкершей. А ведь мне муж предлагал, но я ему говорила что ОТ безопаснее мотоцикла.
С бутылки вина тянет снимать кино про Грузию, а с бутылки водки - все остальное. Так выпьем же за то!
И без делитантов разберемся, что к чему! Зачем нам советы от непойми кого?
давайте просто выпьем!
Молодцы, повесили флаг, #Тбилисинаш
Это же не байкеры, а мотоциклисты.
Лучшее вино в мире!Жаль что после доствки в Новосибирск вино меняется кординально,главное условия хранения
Да... Новость мирового масштаба. Мы вот с семьей каждый август ездим на машине в Грузию. И 4.4 тыс км. не такое уж чудо. Про вина грузинские и так все знают, что в Грузии они шикарные. В этом году мы тоже были в Грузии и в Тбилиси и в Батуми. Помимо этого на своей машине доехали в Турцию. А в Турции проехав её всю добрались до анталийского средиземноморья. И таких как мы там было не мало. Так что я про это кричать на весь мир должен?...
Если в Новосибирске найдете Киндзмараули с надписью Гоча, тогда можно попробовать сравнить. Все остальные, ну кстати, там много заводиков в той самой местности, только остается загадкой из чего они вино делают.
Про Льва Сергеевича Голицына все знают. Ну, хотя бы видели его фамилию на этикетке шампанского. Но не всем известен тот факт, что знаменитые грузинские вина (Цинандали, Напареули, Мукузани, Телиани, Хванчкара и т.д.) создали не усатые и красиво поющие грузины, а ученик Голицина, бывший главный винодел Массандры Егоров Сан Саныч, когда 25 лет работал в Грузии.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города