Показать полную версию страницы

Два перекрёстка в тихом центре раскопали до конца октября

Комментарии (24)
Как же надоело это словосочетание "тихий центр". В каком месте он тихий?? Что за бред??
У меня ощущение, что сибэко их и не закапывает вовсе. Что Семьи Шамшиных, что эти две улицы постоянно либо раскопаны, либо в жутких ухабах.
Что опять? Может улицу Котовского с лета закопаете?
ул. Котовского тоже обещали до 08 сентября закопать.... До сих пор яма без рабочих. Наверное перед выборами зароют 20!8
есть повод выйти с плакатами, это не порядок до октября раскопали, спросить с власти зачем раскопали так, и почему шустро не могут трубы уложить и починить .)
Ну нечего удивительного, в Сибэко все грамотные специалисты увольняются, так как по приказу генерального директора всех лишают премий по высосанным из пальца причинам. И лишают премий в основном только работяг у которых и так зарплата в районе 20000 р. А те кто остался работать чисто на окладе качественно и быстро работать не будут, потому что смысла нет, все равно премии не будет. Развалили уже все.
Доделайте уже Холодильную! Сколько можно? Такую улочку испохабили...
Тихий центр корне неправильно.Нет его уже достаточно давно. Было так в прошлом. Неправильное словосочетание.
Перекресток Революции - Щетинкина закопали буквально неделю назад, до этого там проводили ремонт раза 3 - 4 за последние два года. Таже самое относится и перекресткам Урицкого с той же Щетинкина и М. Горького. СИБЭКО что. таким способом с безработицей борется?
перекресток М.Горького и Урицкого уже с июля разрыт, пробка вечная, и плюс ко всему Урицкого убита вся как после бомбежки... Революции не намного лучше...Может стоит лучше начать с ремонта ближайших улиц ? т.к. объезжая все это можно просто остаться без ходовки.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города