Показать полную версию страницы

Аналитики назвали станцию метро с самыми дешевыми квартирами поблизости

Комментарии (100)
Октябрьская и Речной вокзал вообще рядом станции, а разброс цен в "аналитике" много больше. Цена в итоге - средняя или средневзвешанная? Если второе, то наверное да, у Речного старого фонда больше
Что подразумевается под термином "линия метро"? "Тихая гавань" (Заельцовский район) по линии метро, новостройка Дачная-Д.Донского (на пл. Калинина, как писали в рекламе)))) это например линия метро?
лучше купить квартиру поменьше, но по линии метро! у нас же все наоборот, за те же деньги берут трешку вместо двушки, но зато на отшибе и стоят в пробках часами, а потом захламляют дворы честнОго люда!
В Москве если до метро больше 5 минут,это уже считается далеко от метро. Я 15 прогуливаюсь до метро быстрым шагом, в -30 кажется уже далековато.
Менталитет приезжих из деревень такой, что лучше сэкономят сотн другую, но поселятся в поселках на окраине типа Родники и будут стоять в пробках полжизни ))
Вполне можно уложиться и в меньше деньги
у них в менталитете еще заложено показать всем наличие автомобиля, вот и получается, что на сэкономленные деньги покупают авто, вместо нормального жилья!
станция метро с самыми дешевыми квартирами поблизости - "Пермская".
Здесь однозначно нельзя говорить о стоимости квартир по линии метро, так как квартира квартире рознь! Есть новое элитное жилье , есть "хрущи" 50-60 годов. Все зависит от размера кошелька, но "хрущ" по линии метро мне не нужен. Я предпочитаю умеренное жилье пусть не элитное и не по линии метро. Везде есть свои плюсы и минусы.!! А лучше всего котежд не дорого и сердито!
если я от Маркса до Сада Кирова в развалочку за 20 мин дохожу - считается линией метро?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города