Показать полную версию страницы

Миллион на науку: две сибирячки получили стипендии от L'Oreal

Комментарии (19)
Фильтрация биоматериалов - для биотехнологий. Вполне ок практическое применение.
умные и красивые женщины это такая редкость
молодцы девочки
только совсем в науке не застряньте , детей рожайте побольше
надо улучшать наш российский генофонд )
Что-то непонятно. Наверняка на исследования в своих научных областях дамочки угрохали по 5-10 млн. научных денег. Выхлоп 500 тыр. премии. Неясна эконмическая польза исследования. Тем более, что в России приставка "нано" всегда ассоциируется с именем экономического афериста.
Одни общие слова, ничего конкретного - чем занимаются-то? что такое катализатор, и так известно, но их столько и для всего...
Зачем молодые и умные мучаются, работая за копейки. Уехали бы в США и получали бы там зарплату 500000 рублей каждый месяц.
А с фамилиями Иванова, Петрова. Сидорова нет девочек, занимающихся наукой? Вопрос риторический. Ответ почему то не радует. Есть, но им премий и грантов почему то не дают. А дают исключительно, с непонятными для моего слуха фамилиями.
Результатом исследований и экспериментов, всех химиков на земле стали онкозаболевания и вирусы. Наука о уничтожении человечества.
Соблюдена ли квота на 50% женщин в составе участников этого конкурса (нету ли, следовательно, тут дискриминации женщин по половому признаку)?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города