Показать полную версию страницы

Жители 10 домов в Кировском районе остались без горячей воды и отопления

Комментарии (10)
В этом плане на даче хорошо жить, особенно в это время года.
Печку затопила - и никакое электричество не нужно.
зато с весны и все лето обди живут без воды, все ремонтируют , а потом как только сезон отопительный начинается так все - везде порыв, меньше денег надо воровать . и делать хорошо, но не выгодно же, а так каждый год можно все опять ремонтировать .
Сразу видно, что квалифицированные кадры растеряли.
Обслуживают не понятно кто. На предприятиях также в основном брак гонят.
Ну всё , новый губернатор , попал , в жир ногами
В этом году полный провал нам продемонстрировали все эти теплосети.Сначала больше положенного продолжались испытания летом ,нам говорили,что лучше летом тщательнее проверить,чем потом аварии и отключения.И вот мы видим,как они напроверяли,наиспытывали.Через каждые пару дней у них аварии и отключения.Я сам живу в этих домах.И дом то сравнительно новый .А толку то.Теплосети как были старые со старым подходом к ним.Кошмар короче,полный неуд им.
Фотка клёвая.
ни десять домов а гораздо больше. достали они с ремонтом . лета не хватило. кстати из горячего крана бежит прохладная вода а счетчики мотают, вот они народ на деньги разводят.
Жители Кировки ждите нового перерасчета в пользу СИБЭКО. В Ленинском районе уже дважды в году управляющая компания Ленинская ЖКХ сделала надуманные пересчеты и повысила тариф в 1,5 раза!? Торопятся получить монопольную прибыль, а то новый назначениц Москвы халяву закроет!?
да в смысле 10 домов??? Зорге 213 2й подъезд уже 11 суток без отопления!! вешают лапшу на уши, сегодня до 18:00 ремонтные работы , Сибэко работает… звонишь после 18:00… ждите, подают отопление, если до утра не изменится ситуация, тогда Звоните! звоним завтра, такая же ерунда… ремонтные работы продлили до завтра, до 6:00 утра. звоните завтра!! да я на одних звонках разорюсь!!!
я конечно, утрирую, но это неслыханное дело! ни в одном году такого не было безобразия!! посылают специалиста в подвал, он там якобы что то делает, отопление появляется (НЕЗАВИСИМО ОТ ДЕЙСТВИЙ СПЕЦИАЛИСТА, ЗАМЕТЬТЕ) , часа на два три, потом снова ЛЁД!!! снова звонишь, они говорят, Да, по всей Затулинке понижена подача давления, проводятся работы… Да что это за бред! сплошное вранье!! у знакомых на затулинском ж/массиве спрашиваем, как у вас? ответ— батареи горячие!
доколе нас будут обманывать!??
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города