Показать полную версию страницы

«Местные затаили обиду»

Комментарии (398)
А когда выборы?
Читайте законы НСО, черт возьми
Алексей Мазур, новосибирский политолог
А Алексей Мазур новосибирский политолог? Где он в реакции жителей увидел шок и возмущение? Блин да всем НГСом отставку господина "точечная застройка - это нормально" праздновали.
а я согласна с тем, что нельзя ставить местных!!!
Ну вот, уже в открытую говорят - быть членом группировки.
В Палермо это называется по-другому.
А Вы состоите в какой-нибудь группировке? Хотя бы любителей крафтового пива...
Народ если что радуется и пьет за здоровье нового губернатора уже третий день
Ну, конечно, президент знал, кто такой Травников. Как и знал его управленческий опыт. Те эксперты, кто говорит обратное, просто пытаются сгладить свои неверные прогнозы. И пока дейсвительно все говорит в пользу того, что новый губернатор будет эффективно управлять регионом.
Шок - это по нашему! Все норм. Серьезный человек на серьезном месте. Нам тут не нужен тот, кто будет работать, как там написали, более менее хорошо. Нам нужно только отлично. И Травников так умеет.
Вот именно - человек прошел все ступени от простого рабочего до мэра. Причем работал он эффективно и в какой то момент попал в президентский управленческий резерв. Как только Кремль понял, что в Новосибирске нужен человек со стороны, рассмотрели Травникова и предложили ему такой вариант работы. В итоге довольны остались все - и сам Травников, который получил повышение, и его шеф в Кремле. Да и местные чиновники должны быть довольны. Новый губернатор человек простой и неконфликтный, уверяют знающие его люди. Так что дело за малым - показать товар лицом и победить на предстоящих выборах
Считаю правильно что поставили человека не местного, без тесных связей! всё у нас будет хорошо! освоиться и пойдет работать ! вполне хороший кандидат на пост губернатора
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города