Показать полную версию страницы

Троллейбус с «Тойотой» попали в ДТП на проспекте Димитрова и собрали пробку

Комментарии (40)
Ну что Пенсионерка - ваш выход. Расскажите нам про безопасность общественного транспорта
ахахах, где пенсионерка? Я лучше с Гнусом буду на автомобиле кататься, чем рисковать садясь в троллейбус
я катаюсь на троллейбусе. и они дергают очень. потому что водителю пофиг на пассажиров.
Щас набегут "специалЫсты", владельцы 3х колёсных велосипедиков и быстро объяснят причины аварии! )) Во первых: машина была кредитная, во вторых: куплена в кредит, в третьих: права тоже были куплены, в четвёртых и в двадцатьпятых: на троллейбусе дешевле и безопасней, а чтобы стало совсем безопасно - надо бензин сделать по 5000 тыщ за литр!! На работу надо устраиваться в шаговой доступности, идеальный вариант в соседнем подъезде! В магазин, театр, гости - это же элементарно - троллейбус, накройняк - автобус, а все этим НЭПманские замашни, типа своё авто - ф топку! Не за этим дедушка Ленин революцию устраивал.!
судя по фото, троллейбус уходил от столкновения с иномаркой, которая скорее всего увеличила скорость проезжая на "крайний желтый"!
С Вокзальной на какой проспект?
троллейбус и тойота....😏 Тойота это что - тип транспортного средства? 😄
НЕ в оправдание водителя легковушки. Мы не знаем досконально, как это ДТП произошло. Недавно "посчастливилось" ехать от Восхода до Золотой Нивы на тролле № 7. Это был "аттракцион" невиданного несоблюдения водителем (женщина) правил ПДД. После поворота на Б. Хмельницкого она реально "летела", резко набирая скорость, потом тормозила. Мы сидели на передних справа сидениях, и все маневры видели, она вышла в крайнюю левую полосу и шла 68 км/ч, после левого поворота на Пролетарскую (вроде) начала резко уходить вправо, там ехал Ипсум, водитель истошно сигналил, она услышала, слава богу... дверь в кабину была приоткрыта, мат всю дорогу стоял перемат... Жаль, что не запомнила номер этой... камикадзе. Салон был заполнен на 3/4. Я - водитель категории В с 23-х летним стажем, нет желания больше ездить на таком ОТ.
На моих глазах дтп произошло, я как раз стоял на светофоре в сторону моста. Дамочка на тауоте решила проскочить перед троллейбусом, потом сигнал и удар. Даже было видно как пассажиры с кресел попадали. К сожалению не обратил внимания разговаривала ли она по телефону в момент дтп или нет.
Сколько бездарных дамочек лезут за руль! Жаль пассажиров и водителя троллейбуса, пострадавшей - скорейшего выздоровления!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города