Показать полную версию страницы

Не так митинговал: активиста задержали после акции в Первомайском сквере

Комментарии (181)
Без разрешения ничего делать нельзя.
вот это разгул преступности в нашей стране! смешно аж!
Что, думаете все произошедшее вам просто так с рук сойдет? И не надейтесь.
шастают тут всякие, митингуют везде, школьники вот подключились, Решают судьбу России во вглаве дважды судимого чела, интересно если навальный не виноват почему в высший Суд не жалуется отменить приговор не обжалует в коррупции и воровстве?
прикольно, такие штрафы платят откуда деньги, наверное скажут пожертвования от школьников пришли, и живут же как то в этой жизни. и на машинах катаются не хилых за границей отдыхают лечатся даже )))
Предлагаю поднять штрафы от 300.000 рублей и выше. Честно говоря надоели тусовки борцунов вроде Навальных, устройтесь уже на работу!
Дайте городу долгожданную тишину и спокойствие!
Похоже с приходом нового губера на НГСе совсем делать нечего.
В истории государств, общин, обществ, коллективов и пр. Всегда были согласные и не согласные. Если общество подавляло несогласных, там оставались лишь согласные. Если не подавляло, то оставались и согласные и несогласные) В любом случае, всё заканчивалось крушением, реструктуризацией, деградацией, модернизацией, сменой, заменой, улучшениями, ухудшениями.........
Да ему сто раз говорили в Фейсбуке, согласуй нормально. Нет уперся, мол я самый умный, за мною бог. Ожидаемый результат. А может этого и добивался. Лишний раз выставить себя страдальцем.
По правде говоря, сторонников Навального трудно отличить от единороссов. Флаги общие, взгляды общие. Просто один из близнецов более удачлив.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города