Показать полную версию страницы

Готовьтесь к пробкам: участок на проспекте Дзержинского сузили на 4,5 метра

Комментарии (37)
Иногда там проезжаю. Плохо конечно, но что поделать? работа у людей такая.
Как же я старшего сыночка в ВУЗ теперь возить буду?
Когда с с СИБЭКО будут спрашивать за срыв сроков проведения работ. Они ничего вовремя не закапывают.
когда учительскую закопают? работников на участке давно не видно
Товарищи Новосибирцы !!!
Неожиданно благодаря НГС предствилась возможность всем Новосибирцам узнать где находится Могила выдающегося Советского авиаконструктора и математика Чаплыгина Сергея Алексеевича. Его могила находится прямо на территории Сибирского научно-исследовательского института авиации им. С.А. Чаплыгина. На карте справа вверху видна чёрная Метка похожая чем то на Печать или на Бюст. (на территории промзоны справа от улицы Ползунова) он умер во время Войны работая в эвакуации в Новосибирске. За это его похоронили с почестями прямо на территории Авиазавода. И там же рядом недалеко Памятник- бюст этого знаменитого человека. 📌
Когда с котовского закончат, а то задолбало через димитровский ездить! И главное, как мимо не езжу - НИКОГО! в в той яме (рабочих)
Испытывают терпение людей? Какого летом было не делать, когда дороги были гораздо свободнее и машин в несколько раз меньше? Специально осенью начали по всему городу перекрывать дороги? "Всё для людей"
Интересно какой там умный придумал сузить проспект Дзержинского на промежутке от ДК Чкалова до ул. Волочаевская и повесили запрещающий знак, над трамвайными путями ? На ровном месте теперь там всегда пробка.
Так то остановка там "Поликлиника"
Хорошо бы журналисты ещё выяснили почему прорвало трубы, которые ремонтировали год назад в этом же самом месте. В СИБЭКО с миллиардной чистой прибылью не хватает средств, чтобы качественно сделать ремонт?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города