Показать полную версию страницы

Иномарка сбила двух пешеходов на перекрёстке Лежена и Кошурникова

Комментарии (31)
Новость городского масштаба)))
Вчера Мазда засветилась...сегодня Ниссан и Мицубиси. Прямо японское восстание машин)))
Ничего не понял, оутландер (который по фото аиртрек) столкнулся на перекрестке Кошурникова-Лежена с ниссаном который двигался по Красина.
Типичный левый берег
На этом перекрёстке нужно с движением кардинально решать что-то. Увеличить время горения стрелки (хотя бы в часы пик) и разрешить поворачивать с 2х рядов, Лежена желательно расширить хотя бы метров на 50 в длину. Пробки нереальные постоянно, левый ряд всегда на стрелку стоит чуть ли не до Фрунзе (причём многие на разворот, чем затрудняют движение поворачивающим на Лежена, раньше на Кошурникова нельзя разрыв для поворачивающих сделать? во время горения стрелки например?), все со второго ряда на перекрёстке лезут в поворот. Особо спешащие едут по встречке и вклиниваются в левый ряд. Хаос утром и вечером. А ГИБДД чем то занимаются.

Кстати можно с Гоголя через гаражи дорогу пробить напрямую на Лежена и потом на Богаткова. Да, Лежена загрузится, но Кашурникова разгрузится. Чем больше дорог и вариантов объездов, тем лучше.
А ну если иномарки, то это новость, конечно. Не то что два отечественных автомобиля...
Пешеходам то как "свезло" ! Бред какой то...Неадекватные ездоки, изо дня в день, набирают обороты с геометрической прогрессией !
Жалко невинных пешеходов. Одно радует минус 2 ржавых японских ведра. Другим страдать меньше придется.
Опять страдают пешеходы.Водятла,который проехал на красный посадить лет на 5.И обязать к выплате пострадавшим пешеходам по 500.000 рублей.Наши по другому не понимают.Другие ездуны и дальтоники за рулем внимательнее впредь будут
Пока у нас стрелка налево - не станет приравнена к основной секции - так и будет этот дурдом происходить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города